Жена принца Монако Альбера, принцесса Шарлен, отменяет мероприятия в честь Национального дня из-за плохого состояния здоровья

16 ноября 19:23RSS feed nk.org.ua

Принцесса Монако Шарлен заботится о своем здоровье.

Как стало известно Fox News, жена принца Альберта отменила свое запланированное выступление на Национальном празднике Монако в эту пятницу. 43-летняя женщина выздоравливает после шести месяцев, проведенных в Южной Африке вдали от семьи. Она также временно отдыхает от общественных обязанностей.

«Их Светлости оба решили, что период спокойствия и отдыха необходим для обеспечения наилучшего восстановления здоровья принцессы Шарлин», - говорится в заявлении из дворца. "После того, как принцесса боролась с плохим здоровьем в течение последних нескольких месяцев, в настоящее время она выздоравливает и будет продолжать это делать в ближайшие недели, что дает ей время оправиться от состояния глубокой общей усталости. Чтобы обеспечить комфорт и конфиденциальность, необходимые для ее выздоровление, местонахождение принцессы останется строго конфиденциальным. "

«В связи с этой ситуацией княжеская чета с сожалением сообщает, что принцесса Шарлен не сможет присутствовать на праздновании Национального праздника в этом году вместе со своей семьей и народом Монако», - говорится в заявлении. «Как только ее здоровье позволит, принцесса с нетерпением ждет возможности снова выполнять свои княжеские обязанности и проводить время с монегасками».

«В течение этого временного периода отдыха Княжеская чета любезно просит, чтобы их личная жизнь и семейное окружение уважались», - говорится в заявлении. «Информация о здоровье принцессы будет передана в надлежащее время перед рождественскими праздниками».

У матери близнецов развились осложнения ушей, носа и горла в результате процедуры в мае, из-за которой она в течение последних шести месяцев находилась в Южной Африке, когда она перенесла несколько корректирующих операций.

8 ноября представитель королевской четы подтвердил Fox News, что Шарлин прибыла во Францию ​​после ночного перелета из Южной Африки. Ее приветствовал 63-летний муж, а также их близнецы и младшая сестра Альберта, принцесса Стефани.

Также дворец поделился фотографиями с возвращения на родину в Facebook.

«Воссоединение, наполненное радостью и эмоциями», - писали они.

В конце июня Шарлин объявила, что вынуждена пропустить свое 10-летие с Альбертом из-за необходимости дополнительной операции. Расставание не заставило себя долго ждать, чтобы спровоцировать слухи о надвигающемся расколе.

Эти слухи усилились, когда Альберт посетил Олимпийские игры в Токио в одиночку. Принц является членом Международного олимпийского комитета, а Шарлин бывшая олимпийская пловчиха.

Что касается слухов, Альберт сказал журналу People в сентябре, что он был «потрясен» сплетнями, отметив, что Шарлин «готова укрыться на корабле, чтобы вернуться в Европу» в случае необходимости.

Знаменитая спортсменка вышла замуж за принца 1 июля 2011 года. Свадьба была зрелищной, ее четырехдневное мероприятие обошлось примерно в 70 миллионов долларов. Они родили близнецов в 2014 году.

Их запланированное публичное празднование годовщины было отменено из-за пандемии коронавируса.

John Dou