Жена Беднякова показала, как её "облепили" дети и назвала то, что хочет в "награду" за их воспитание: "Можно тяпнуть"

23 ноября 06:47Головні новини

Известная украинская телеведущая и актриса Анастасия Короткая, которая к тому же является женой Андрея Беднякова из "Орла и Решки", активно развивает свой аккаунт в Instagram и частенько размещает для поклонников свежие публикации. На артистку в соцсети подписано более 400 тысяч человек.

В октябре месяце Настя Короткая родила ребёнка от мужа Андрея Беднякова. Мальчика назвали Остапом. Сейчас ведущая делится моментами из будней мамы двоих детей, находясь в Америке, вдали от родных.

Она неоднократно признавалась, что мало что успевает, тем более без помощи со стороны, но поклонники все равно восхищаются ею и ставят в пример. Сейчас же Настя шутливо заявляет, что тянет двоих детей из последний сил не ради того, чтобы на старости лет ей подали стакан воды.

"Я же правильно все понимаю, я каждый день фигачу на своих деток, чтобы они мне в старости стакан водички принесли! Мне просто интересно, а нафига мне и водичка ?????🤣🤣🤣 Шучу конечно ))детки то наши цветки) На самом деле не надо мне водички, мне нужно двухэтажная избушка у моря)) а тогда уже можно и стаканчик водички тяпнуть)))", - написала она.

Короткая добавила, что настолько сильно любит своих детей, что задыхается во всех смысла. Также она показала видео, на котором тащит Ксению на спине, а Остапа держит на руках.

John Dou