Жена Адама Левина Бехати Принслоо наслаждается прогулкой в Майами

07 июля 16:05NK

Бехати Принслоо был замечен в субботу в Майами-Бич, наслаждающимся солнцем и серфингом.

Супермодель и жена Адама Левина надела голубое с оранжевым бикини, которое подчеркивало ее стройную фигуру.

Между тем фронтмен Maroon 5 был замечен отдельно идущим на прогулке после окончания тренировки.

Пара, по всей видимости, не присутствовала на свадьбе друга Левина Блейка Шелтона и Гвен Стефани, которая состоялась в тот же день, 3 июля, в Оклахоме.

Шелтон и Стефани поженились в обширном поместье кантри-звезды на интимной церемонии под председательством Карсона Дейли.

Стефани и Шелтон начали встречаться в 2015 году после встречи в качестве тренеров в сериале конкурса вокалистов NBC «Голос».

Левин был тренером 16 сезонов, но покинул шоу в мае 2019 года.

«После 16 сезонов Адам Левин, наш любимый тренер и друг, решил покинуть« Голос ». Адам был одним из первых тренеров, которые запустили шоу, трижды выиграв соревнования и вдохновив многих артистов, с которыми он тесно работал на протяжении многих лет ... », - подтвердил тогда Дейли в шоу« Today ».

Тем временем Левин написал прощание в социальных сетях и особо упомянул Шелтона, которого назвал своим «братом на всю жизнь».

"BLAKE F - KIN’ SHELTON ", - написал рокер. «Я не смог бы скрыть свою любовь к тебе, если бы попытался. Серьезно. Я пытался. Не могу. Наша дружба есть и всегда будет одной из книг. Каким бы ни был весь этот сюрреалистический опыт, я просто счастлив, что мне удалось это испытать вместе с тобой. Ты мой брат на всю жизнь ".

По сообщениям, Левин работает над новой музыкой во Флориде.