Зеленский рассказал, как склонить Россию к украинской «формуле мира»

21 ноября 14:58ФРАЗА.ua

Главное: Украину необходимо обеспечить достаточным количеством систем противовоздушной обороны. По словам Владимира Зеленского, это поможет склонить Россию к принятию «формулы мира».

Детали: Украину необходимо обеспечить достаточным количеством систем противовоздушной обороны для того, чтобы склонить Россию к принятию «формулы мира». Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский на Парламентской ассамблее НАТО.

Он отметил, что если Украина получит полную защиту неба, то это сделает невозможным террористический замысел России.

«Когда российские ракеты, иранские дроны и другие орудия террора не смогут достичь предназначенных для них мишеней, России придется делать то, что нужно нам с вами. А именно — следовать нашей „формуле мира“. Мы можем это обеспечить, но для этого Украину необходимо обеспечить достаточным количеством систем ПВО и ПРО, достаточным весом оборонной и финансовой поддержки. Государство-террорист должно видеть, что у него нет шанса», — подчеркнул президент.

При использовании материалов обязательно размещение прямой и открытой для индексации ссылки на «Фразу.юа», размещенной не ниже третьего абзаца.

Редакция Фраза.юа оставляет за собой право не соглашаться с мнением автора, однако предоставляет свободу слова в соответствии со ст. 21, 24 и ст. 34 Конституции Украины.

John Dou