Выглядеть моложе, чем в 20: 39-летняя красотка назвала один продукт, который изменит жизнь каждого

16 сентября 11:57Головні новини

39-летняя Адриана Кржесняк рассказала о своей молодости, утверждая, что сейчас она выглядит моложе, чем в свои 20 лет. Инфлюенсер говорит, что это связано с рядом изменений в ее жизни.

Адриана Кржесняк считает, что в молодые годы она выглядела «намного старше», потому что была «замкнутой и несчастной».

Теперь 39-летняя женщина преобразилась, и все дело в одном – куркума.

Она почувствовала, что ей дали «вторую жизнь», когда она бросила мужа в 32 года и переехала в Германию, чтобы заниматься модой.

Чтение книг по самосовершенствованию и минимизация стресса — вот некоторые из вещей, которые Адриана пыталась внедрить в свою жизнь.

Борясь с проблемами бесплодия в свои 20 лет, Адриана сейчас пытается завести ребенка со своим новым мужем Камелем Кржесняком.

Адриана говорит, что своим идеальным цветом лица она обязана здоровому образу жизни, простому уходу за кожей и правильному питанию.

Она включает куркуму в большинство блюд.

Она сказала: «В свои 20 лет у меня всегда было такое впечатление, что мне нужно что-то доказывать, и было так много ожиданий. Теперь я более спокойна с собой и перестала напрягаться».

Она добавила: «Я начала читать книги по самопомощи и решила перестать искать подтверждения в других людях. Моя процедура по уходу за кожей очень проста. Последний раз я была в стрессе, когда пережила развод в 2016 году. Я прошла через ЭКО, и у меня дважды был выкидыш, но я сохраняю позитивный настрой, поскольку это выходит из-под моего контроля. Мы с Камелем все еще пытаемся, но планируем усыновить, если это не сработает».

Любительница моды также задается вопросом, остановил ли сон без подушки появление у нее морщин.

Еще одна вещь, которой она клянется, это пить много воды и наносить солнцезащитный крем для безупречного цвета лица.

Адриана говорит, что не отказалась бы от ботокса, хотя никогда раньше его не делала.

Что касается ее диеты, она любит множество суперпродуктов, в том числе куркуму, масло черного тмина, просо и пищевые дрожжи. Мясо она ест всего два-три раза в неделю.

John Dou