Второй сезон сериала "Бриджертон" закрывают производство во второй раз

18 июля 18:45NK

Леди Уистлдаун, вероятно, следует сделать прививку.

Популярный сериал Netflix «Бриджертон» был вынужден остановить производство во второй раз на этой неделе из-за положительного результата теста на COVID-19. Съемки сериала сначала были приостановлены на 24 часа в четверг в Великобритании после положительного результата теста члена съемочной группы, а затем возобновились в пятницу.

К субботе производство было приостановлено на неопределенный срок после второго положительного результата теста. Netflix не раскрыл, кто дал положительный результат, будь то актерский состав или член съемочной группы.

Согласно отчету Deadline, у Netflix есть строгие протоколы тестирования.

Соединенное Королевство сообщило о самом большом количестве случаев COVID-19 за шесть месяцев 16 июля. Данные показали, что в четверг было 51 780 случаев заражения, по сравнению с 48 553 случаями, когда 15 января было зарегистрировано наибольшее ежедневное количество.

Вакцинированный министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид заявил, что в субботу у него был положительный результат на COVID-19.

"Бриджертон" стал огромным хитом для Netflix после его рождественского релиза в 2020 году, достигнув рекордных 82 миллионов всего за один месяц. Сериал, привлекший внимание звезд Фиби Дайневор и Редже-Жан Пейдж, был номинирован на 12 премий «Эмми», в том числе за лучшую мужскую роль в драме и лучшую драму.

К сожалению, поклонники сериала не увидят Пейджа, номинированного на лучшую мужскую роль, во втором сезоне.

Актер, сыгравший плохого парня эпохи Регентства, герцога Гастингса, заявил, что не вернется в новый сезон сериала. Хотя Пейдж утверждал, что его уход из шоу был дружественным, настоящая причина раскола была «творческими разногласиями».

John Dou