ВСУ отразили атаки врага на Луганщине и Донетчине

Оккупанты за сутки нанесли три ракетных и 12 авиаударов, совершили более 60 обстрелов из РСЗО.

Силы обороны Украины за минувшие суткиотразили атаки оккупантов в районах населенных пунктов Белогоровка Луганской области и Бахмут, Белогоровка, Верхнекаменское, Иванград, Клещиевка, Спорное, Соледар, Марьинка и Невельское Донецкой области. Об этом сообщается в утренней сводке Генштаба ВСУ 25 октября.

Всего за предыдущие сутки оккупанты нанесли три ракетных и 12 авиаударов, совершили более 60 обстрелов из РСЗО.

Вражеские удары получили объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Угледар и Нескучное Донецкой области, Новая Каменка Херсонской области и Николаев.

Как сообщили в Генштабе, на Волынском и Полесском направлениях обстановка без существенных изменений. Сохраняется угроза нанесения ракетных и авиационных ударов по объектам критической инфраструктуры с территории республики Беларусь, включая задействование ударных БПЛА иранского производства.

В других направлениях враг осуществлял обстрелы:

  • на Северском направлении - из минометов и ствольной артиллерии, в районах населенных пунктов Сеньковка Черниговской области и Рожковичи, Сосновка и Большая Писаревка Сумской области.
  • на Слобожанском направлении - из танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии, в районах населенных пунктов Ветеринарное, Ольховатка, Волчанск, Двуречная, Каменка, Красное, Старица, Стрелка, Домашнее и Чугуновка Харьковской области;
  • на Купянском и Лиманском направлениях - из танков и артиллерии, в районах населенных пунктов Кисловка Харьковской области, Невское и Стельмаховка Луганской области, Берестово, Заречное, Терны, Торское и Ямполевка Донецкой области;
  • на Бахмутском направлении - из танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Андреевка, Бахмутское, Бахмут, Белогоровка, Веселое, Иванград, Курдюмовка, Майорск, Опросное, Соледар и Яковлевка Донецкой области;
  • на Авдеевском направлении - из танков и разнокалиберной артиллерии, в районах населенных пунктов Водяное, Красногоровка, Марьинка и Первомайское;
  • на Новопавловском и Запорожском направлениях - из танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии, в районах населенных пунктов Времовка, Угледар, Нескучное, Новоселка, Павловка Донецкой области и Зеленый Гай, Новоандреевка, Ольговское, Степное, Красное и Щербаки.
  • На Южнобужском направлении потерпели огневое поражение районы более 20 населенных пунктов. Среди них - Белогорка, Давидов Брид, Мирное, Сухой Пруд и Терновые Поды.

John Dou