"Все ради любви": Анна Завальская перестала бояться и расстегнула рубашечку

22 ноября 13:00Головні новини

Известная певица, бывшая солистка группы "Алиби" и телеведущая Анна Завальская сейчас активно помогает родной стране в войне с российскими оккупантами, выступая на благотворительных концертах, но и не забывает радовать поклонников свежими постами в соцсети Instagram.

На этот раз Анна призналась, что у нее случилось "прозрение", которого она ждала еще с февраля этого года.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анны Завальской в сети Instagram.

"Анагноризм - это когда герой наконец-то понимает суть всего происходящего... такое, по сути, шокирующее прозрение. С самого начала войны я очень хотела действительно почувствовать что-то такое, что разоблачит все недоступное для понимания или осознания... потому что войну осознать невозможно. Но была и есть одержимость желанием достать все на поверхность и разложить перед собой детали сломанного и разобранного механизма и выкрикнуть: так вот в чем была причина крушения!

Однако все, что происходит с февраля, до сих пор невозможно принять. Едва ли не самое ценное достижение за это время – это выработанная привычка держаться, даже когда падаешь в пропасть. Есть и побочный эффект: со временем твоя врожденная эмпатичность теряет свою остроту и переходит в режим глухой и глубокой боли за всем, что ты не в силах изменить или исправить.

Но мой момент анагноризма наконец-то наступил: все ради любви. Все, что мы проходим, выкристаллизовывает любовь в каждом из нас, достает из самых глубин и зажигается вечными огоньками. Ради ушедших. Ради живущих и борющихся. Ради тех, кто еще родится в свободной стране. Ради самих себя. Мы боремся за любовь во всех ее проявлениях.", — пишет Анна.

Также стоит отметить, что поклонники и друзья Анны принялись поддерживать певицу. Вот, что пишут люди: "Аминь", "Ибо жизнь и есть любовь", "Ну, кино тебя ждет", "Самая мощная сила во Вселенной - это любовь".

John Dou