Все, что вы не поняли из финала "Эмили в Париже": останется ли Альфи, активизируется ли София и Минди на "Евровидении"

08 января 16:32Головні новини

"Эмили в Париже" любят за то, что это легкое и веселое шоу, но третий сезон закончился очень драматично. Финал крайнего сезона "Эмили в Париже" принес неожиданную свадьбу, отказ у алтаря и раскрытие беременности в течение нескольких минут.

Так что, если вам нужно освежить в памяти то, что произошло, или просто внести ясность, поскольку все произошло так быстро, вот все, что вам нужно знать о финале сезона.

Камиль и Габриэль почти поженились

Финал заканчивается свадьбой Камиль и Габриэля после того, как в предыдущем эпизоде ​​​​было объявлено об их помолвке. Во время помолвки в доме семьи Камиллы ее мать указывает, что у семьи есть часовня в их поместье. И вы не упомянули удобно расположенную часовню без неожиданной свадьбы прямо за углом, не так ли?

После того, как Габриэль узнает хорошие новости о том, что его ресторан, вероятно, получит звезду Мишлен, он с нетерпением бросается к Камиль и говорит: "Почему бы нам просто не пожениться прямо сейчас?". В конце концов, священник тоже оказывается при исполнении служебных обязанностей.

Итак, Камиль и Габриэль соглашаются пожениться. Но у алтаря со слезами на глазах Камиль объявляет: "Вы и Эмили влюблены друг в друга с того момента, как встретились... Мне очень жаль. Я правда влюблена, но я не могу выйти за вас замуж. И нам всем пора просто перестань притворяться". Она также сообщает, что у них с Эмили был договор о том, что ни один из них не будет встречаться с Габриэлем, который она нарушила. Затем Камиль убегает, оставив всех в шоке.

Алфи уходит от Эмили

Эмили и ее парень Алфи, который уже проявил некоторую ревность к Габриэлю, конечно, присутствуют, и речь Камиль заставляет Алфи понять, что он, вероятно, не должен быть с Эмили.

"Извини, Купер, но я не второй выбор, — говорит он. — А теперь иди за своим мужчиной."

Когда она указывает, что он ее мужчина, Алфи отвечает: "Нет, я не твой мужчина. И я не думаю, что когда-либо был им".

Может, это последний раз, когда мы видим Алфи? Не похоже на это. В конце концов, он до сих пор работает в Maison Lavaux. В видео Netflix, в котором актеры комментируют финал, актер Альфи Люсьен Лависконт сказал: "Я не думаю, что Алфи покончил с Парижем".

Габриэль раскрывает секрет Камиль

После неудачной свадьбы Габриэль и Эмили болтают, и Габриэль рассказывает, что Камиль беременна. Но хотя Габриэль думает, что он единственный, у кого есть секрет, он все еще не знает, что Камиль встречалась с кем-то еще: с художницей Софией. Эмили знает, но не говорит ему... пока.

Поскольку Камиль упомянула об этом в своей свадебной речи, Эмили и Габриэль также говорят о договоре, заключенном Эмили и Камиль. Итак, теперь Габриэль знает, что Эмили держалась от него подальше только из-за соглашения. Эмили признает, что всегда испытывала к нему чувства, и мы знаем, что он чувствует то же самое, потому что он в пьяном виде сказал ей об этом в предыдущем эпизоде.

Многое еще впереди

Учитывая все, что произошло в финале 3 сезона, 4 сезон должен будет ответить на вопросы о беременности Камиль, Эмили и Габриэле, которые потенциально встречаются теперь, когда они оба одиноки, и о том, действительно ли София и Альфи покончили с Камиллой и Эмили. Кроме того, у нас есть ситуация с Минди: она все еще встречается с богатым парнем Николя, но одновременно направляется на конкурс песни "Евровидение" со своим бывшим коллегой по группе Бенуа.

John Dou