"Время истекает, а время - это наши жизни!" Защитники Мариуполя ждут спасения

Защитники Мариуполя продолжают обороняться и не сдаются. Но несмотря на все они ждут эвакуации. Очередное обращение опубликовал командир 36-й отдельной механизированной бригады морской пехоты Сергей Волын.

“Кажется, я очутился в каком-то адском реалити-шоу, где мы – военные, боремся за жизнь, используем каждый шанс для спасения, а весь мир просто наблюдает интересный сюжет! Такие сценарии используются в фильмах и сериалах. Разница лишь в том, что это не фильм, а мы не выдуманные персонажи! Это реальная жизнь! Боль, страдание, голод, мучения, слезы, страх, смерть – все настоящее!”, – написал Сергей Волина.

Также он сказал, что у человеческого цинизма нет предела и выразил надежду: "На что я надеюсь? Удивительно!!! На то, что высшие силы (в широком смысле этого слова) найдут решение для нашего спасения! И это адское реалити-шоу закончится... Высшие силы, мы ждем результата ваших действий... Время истекает, а время - это наши жизни!” Обращаясь к высшим силам, он, очевидно, имел в виду власть, в частности президента Владимира Зеленского.

В завершение Сергей Волина напомнил о трагической последней эвакуации и еще раз подчеркнул, что они не капитулировали.

“Цена последней эвакуации – трое убитых и шестеро раненых военных. Мариупольский гарнизон сделал все возможное для спасения мирного населения. Просим всех приложить максимум усилий для эвакуации военных», – заключил он.

John Dou