Вражда Бритни и Джейми Линн Спирс

03 января 18:24NK

У Бритни Спирс были непростые отношения со своей сестрой Джейми Линн Спирс, которые стали достоянием общественности в прошлом году, когда певица стремилась освободиться от своей опеки.

Бритни начала 2022 год с того, что удалила множество своих подписчиков в Instagram, в том числе свою знаменитую сестру. Сейчас она подписана только на 46 человек, включая жениха Сэма Асгари, Пэрис Хилтон, Ноя Сайруса, Уилла Смита, Билли Эйлиш, Элтона Джона и Селену Гомес.

Джейми Линн, которая пыталась оставаться сердечной со своей сестрой на протяжении всей битвы за опекунство в 2021 году, продолжает следовать за Бритни. Этот шаг знаменует собой последний пассивно-агрессивный шаг Бритни в отношении как ее сестры, так и остальных членов ее семьи, которых она неоднократно публично обвиняла в том, что она держала ее в рамках пагубной юридической сделки, пока судья, наконец, не прекратил ее в ноябре.

Участие Джейми Линн стало известно в 2019 году. По мере того, как появились откровения о лечении Бритни психического здоровья, выяснилось, что Джейми Линн был назначена попечителем в отзывном трасте Бритни SJB в 2020 году, который был изменен тогдашними соконсерваторами Бритни. в 2018 году согласно юридическим документам.

Когда Бритни в 2021 году произвела взрывную явку в суд и впервые публично призвала к освобождению от сделки, она также позвонила своей семье, не называя имя сестры напрямую. Она также выдвинула шокирующие обвинения, например, в том, что ее заставляли работать сверхурочно, ей отказывали в праве удалить ВМС и полностью отстранили от управления своими финансами.

Несколько дней спустя Джейми Линн опубликовала заявление после того, как получила негативную реакцию за то, что публично не поддержала движение #FreeBritney, которое стремилось положить конец опекунству ее сестры задолго до ее 24-минутных показаний в суде. В видео, опубликованном в ее Instagram Stories, Джейми Линн сказала, что она не говорила о ситуации, потому что считала, что ее сестра может говорить за себя. Однако теперь, когда она высказалась, Джейми Линн хотела, чтобы общественность знала, что она поддерживает борьбу своей сестры и не получит финансовой выгоды в той или иной мере, если опекунство будет прекращено.

Однако налоговые документы, полученные Fox News Digital, указывают на то, что это может быть не совсем так.

Между тем, в июле Бритни обратилась к своим социальным сетям, чтобы призвать сестру и других за то, что они наживались на ней во время ее опекунства, будь то деньги или влияние. Бритни смутно сослалась на людей, «которые никогда не появлялись» для нее за последние 13 лет, поскольку она имела дело с контролирующей юридической опекой. Этот первый пост содержал то, что, по мнению многих, было косвенной ссылкой на то, что ее сестра высказывалась только сейчас, когда она привлекала внимание общественности. В следующем посте Бритни высмеяла Джейми Линн за исполнение ее песен на ремиксы на церемонии награждения.

«Моя так называемая система поддержки глубоко задела меня !!!! Это опекунство убило мои мечты ... так что все, что у меня есть, это надежда- единственное, что в этом мире очень трудно убить ... но люди все еще пытаются !!!! " - добавила Бритни.

John Dou