Вова Дантес с немытой головой признался в пьянстве, Дорофеева бы удивилась: "Я сам по себе вкуснее стал"

14 ноября 06:51Головні новини

Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и бывший супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто радует своих поклонников интересными постами на своей странице в Instagram.

Владимир Дантес честно признался фанатам в своей ленивости и разместил на эту тему большой пост. Он один из тех людей, кто всегда "начинает" всё с понедельника, то есть, не следует запланированным идеям и задачам, и всегда откладывает задуманное на это злосчастное "завтра".

Но, артист заявил, что всё же научился себя мотивировать. Когда он осознает, что чего-то не может, он всеми силами пытается этого достичь. Кроме того, он нашел плюсы в установленных ограничениях - теперь всё запретное стало более привлекательным и ценным.

" Да и я как будто сам по себе вкуснее стал. Я такого себя люблю больше. Но чувствую, скоро кааак сорвусь на запретное …и опять всё по новой 🤯🌚", - написал Владимир.

Телеведущий также поделился своим опытом с алкоголем в 18-летнем возрасте. Как заявил Дантес, состояние опьянения ему не понравилось.

"Когда пришёл в 18 лет пьяным домой и не мог стоять на ногах, сразу понял, что мне не нравится, что кто-то ещё (алкоголь) имеет власть над моей координацией 🤣", - поделился артист.

John Dou