"Вот поэтому я и один": Милевский рассказал о зависимости от секса с разными девушками

01 октября 21:02uainfo.org

Экс-футболист "Динамо" Артем Милевский признался, что не может долгое время быть с одной женщиной.

Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу "Ходят слухи", отвечая на вопрос о том, склонен ли он к изменам, пишет УНИАН, информирует UAINFO.org.

"Мне тяжело с одним человеком постоянно быть. Это разнообразие... Это распущенность? Почему сразу распущенность, нет, плохое слово. Просто тяжело быть все время с одним человеком в плане секса".

"Так же многие живут. Изменяют. Придумывают какие-то истории", - добавил экс-футболист. Милевский согласился с тем, что, возможно, для него подошел бы свободный брак, однако сам он не хотел бы делить свою жену с кем-либо: "Нет, так не нормально. Такое не подходит".

"Вот поэтому я и один, без семьи пока. Но я ни на что не жалуюсь", - подытожил футболист.

Отвечая на вопрос о том, разве не приятно, когда дома тебя кто-то ждет и кто-то о тебе может позаботиться, Милевский ответил: "И мозг повыносить еще. Знаю я вас".

Также экс-нападающий рассказал о том, как едва не сделал предложение своей бывшей девушке Валерии, с которой встречался в Беларуси: "Почти. Чуть-чуть не хватило. Думал сделать предложение, но чуть-чуть накосячил. Получилось, что уже это было неактуально. Так получилось, что не сложилось из-за моих ошибок".

John Dou