Вот это поворот! 18-летний сын Илона Маска сменит пол и полностью отречется от своего отца

Сын миллиардера Ксавьер Маск ждал, когда ему стукнет 18, чтобы он лично смог подать заявление на смену гендера и разорвать отношения со звездным отцом

Если же 14-летняя дочь Дженнифер Лопес считает себя небинарной персоной, то сын Илона Маска чувствует себя женщиной. Недавно Ксавьер решил подать документы в суд по смене гендера.

Как сообщает New York Post, сын Илона Маска от первого брака подал документы на смену полу в апреле, после своего 18-летия.

Таким образом мальчик якобы стремится разорвать все связи со звездным отцом. Более того, он планирует отказаться от фамилии миллиардера и взять фамилию своей матери.

Скриншот соответствующих документов наследника Илона Маска появился в Twitter . Ксавьер подал их в округе Лос-Анджелеса.

— KnowNothing (@KnowNothingTV) Июнь 20, 2022 Elon Musk's 18-year-old daughter has filed to legally изменить его имя, чтобы соответствовать его человечество identity. Официальный смысл дает: "Ребенок идентификация и факт, что я не longer live s или wish to be related to моя biological father in any way, shape or form." pic.twitter.com/t04P9m8fEI
Я уже давно не живу со своим биологическим отцом и не хочу быть каким-либо образом связанным с ним, – пояснил Ксавьер.

Теперь парень хочет, чтобы его называли Вивиан Дженна Уилсон и чтобы "признавали женщиной".

Кратко о личной жизни Илона Маска

Еще будучи студентом, Илон познакомился со своей первой женой Джастиной Уилсон. В 2000 году они поженились, а через два года у них родился первенец, который через 10 недель умер по неизвестным причинам. В 2004 году пара воспользовалась услугами ЭКО и у них родилось двое сыновей – Гриффин и Ксавьер. В 2006-м жена Маска снова благодаря искусственному оплодотворению родила тройняшек – Дэмиана, Кайю и Саксона. В 2008 году супруги развелись.

Впоследствии у Маска было немало романов с известными женщинами, в том числе с британской актрисой Талулой Райли и скандальной Эмбер Херд. Вскоре избранницей миллиардера стала певица Граймс, родившая ему сына X A-Xii.

Теперь же говорят, что Илон Маск встречается с рыжеволосой бестией, австралийской актрисой Наташей Бассетт.

John Dou