Ворвался в дом. Билли Айлиш обратилась в полицию из-за поклонника

Правоохранители запретили мужчине преследовать и связываться с артисткой лично или через платформы социальных сетей.

Американская певица Билли Айлиш обратилась в полицию из-за поклонника, который ворвался в дом ее родителей в Калифорнии и признался ей в любви. Об этом сообщает NBC News.

Артистка призналась, что боится за свою безопасность и безопасность своей семьи после того, как 39-летний мужчина по имени Кристофер Андерсон появлялся в доме ее родителей как минимум пять раз. Он приезжал туда в период с 22 декабря по 5 января.

Отмечается, что мужчина перепрыгнул через ворота и ворвался в дом. Тогда его задержали с подозрением о воровстве со взломом.

Также отец певицы Патрик Мид О'Коннел рассказал, что во время одного из случаев, когда Андерсон подошел к воротам их дома, то оставил белый цветок и написанную от руки записку, в которой он признался исполнительнице в любви.

По словам Билли Айлиш фанат подумал, что некоторые песни она написала о нем, поэтому хотел сильно встретиться. Впрочем, она не знает его и не имела с ним никаких отношений или общения.

"Я волнуюсь, что однажды кто-то из этих лиц совершит что-то насильственное со мной или кем-то из членов моей семьи", - добавила лауреат премии Грэмми.

John Dou