Volkswagen T7 Multivan 2022 получил умные сиденья

26 апреля 18:16NK

Совершенно новый Transporter продемонстрируют через пару месяцев в ориентированном на пассажиров вкусе Multivan, который будет мирно сосуществовать с коммерческой версией на базе T6.1 в течение ряда лет.

На новом тизерном изображении обновленного Multivan выделяется массивными боковыми окнами и впечатляюще большим двойным люком на крыше.

Эскиз дизайна сопровождается некоторыми интересными деталями, подчеркивающими гибкость кабины.

Их разработал коммерческий отдел VW. Разработчики решили полностью убрать полноразмерную скамью в третьем ряду. Ее заменили отдельными сиденьями, которые можно вытащить с минимальными усилиями.

VW рекламирует более легкие сиденья во втором и третьем рядах, которые можно быстро перемещать и снимать всякий раз, когда потребуется перевозить груз вместо людей.

Недавно разработанная система гусениц простирается от задней части к сиденьям второго ряда, что значительно повышает гибкость.

Одна интересная особенность — это возможность выдвинуть среднее сиденье третьего ряда вперед, чтобы почти встретиться с сиденьями первого ряда. Так можно освободить место для транспортировки велосипеда или других длинных предметов.

В салоне Multivan был стол с 1985 года, и с приближающимся выпуском T7, VW заявляет, что он «заново изобрел» стол.

В сочетании с возможностью убирать сидения с одной стороны автомобиля универсальность интерьера Multivan будет непревзойденной.