В.Охрименко: Украина просится в НАТО у венгров

06 июня 20:09NK

Посольство Украины в Венгрии заявило: «Мы призываем наших партнеров уделить должное внимание этим вопросам на саммите и использовать его, чтобы получить информацию от Украины на высшем уровне и принять решение о предоставлении нашей стране ПДЧ уже в ближайшее время, таким образом двигаясь к реализации положений декларации Бухарестского саммита о том, что Украина и Грузия станут членами НАТО».

Напомню, Венгры блокируют движение Украины в направлении НАТО. Любое. Отношения между нашими странами крайне обострились в 2017 году, когда при власти олигарха Порошенко был принят закон, ущемляющий права венгров на Закарпатье. Так же, как впрочем, и многих других нацменьшинств.

При этом, венгров начали крепко «щемить»: СБУ обысками, националисты погромами и идиотским сайтом «Миротворец», в котором признали врагами народа половину венгров, проживающих на Закарпатье.

Сегодня, когда весь мир идет в сторону толерантности (гендерной, национальной, расовой и т.п.), мы раскручиваем ненависть к венграм, как продюсеры новые песни Бейонси.

Также хочется напомнить посольству Украины в Венгрии о том, что в НАТО не входят и никогда не войдут Австрия, Швейцария, Швеция, Монако, Андорра и многие другие мудрые государства, не желающий, чтобы на их территории шли войны.

Владимир Охрименко