В.Охрименко: третий белорусский фронт

29 мая 15:18NK

Кастурбатое выступление министра иностранных Украины Кулебы по поводу санкций против Беларуси выглядело тупо. Человеку сказали: «говори, что дважды два - пять», он вышел перед камерами и сказал. И неважно, что все знают математику, дважды два – четыре. Но все кивнули и подумали – какой молодец, хорошо говорит.

Кулеба, как Вы помните, сообщил чушь о том, что Украина выиграет от санкций против Беларуси, мы получим финансовую выгоду от этого ненормального решения.

Сегодня глава совета директоров международного аэропорта «Киев» имени Сикорского, Денис Костржевский, заявил следующее. Из-за введения санкций против Беларуси, аэропорт потеряет в 2021 году, т.е. всего за полгода, 7 миллионов гривен. И поэтому Костржевский просит снизить тариф на аренду земли в Киеве, которой пользуется аэропорт.

Тупые решения госслужащих, которых взяли на работу, поймав на улице и отмыв, постоянно бьют по бюджету на всех уровнях. А народ в исступлении аплодирует им.

В связи с тупыми санкциями уже возникли трудности у 26 пациентов-украинцев, которые выехали в Беларусь лечиться. Почти у всех – сложнейшие операции по трансплантологии, от которых зависят их жизни.

Толи еще будет. Завтра картошку запретят белорусскую.

Владимир Охрименко