Войска РФ ударили по Херсону, есть погибший

В результате обстрела произошло возгорание нескольких квартир в многоэтажном доме. В одной из квартир было обнаружено тело погибшего.

В Херсоне в результате вражеских обстрелов в одной из квартир многоэтажки погиб человек. Об этом 16 декабря сообщает прокуратура Херсонской области.

Отмечается, что ранним утром 16 декабря российские военные в очередной раз произвели обстрел жилых массивов в Херсоне. В результате обстрела произошло возгорание нескольких квартир в многоэтажном доме.

В одной из квартир было обнаружено тело погибшего. Трем жителям оказали медицинскую помощь из-за отравления продуктами горения. Люди получили травмы и ожоги разной степени.

Начато досудебное расследование по факту нарушения законов и обычаев войны, соединенных с умышленным убийством (ч. 2 ст. 438 УК Украины).

Напомним, в пятницу, 16 декабря, РФ нанесла новый массированный удар по территории Украины. Оккупанты выпустили 72 ракеты.

Как сообщалось, в Кривом Роге Днепропетровской области зафиксировано попадание вражеской ракеты в жилой дом, под завалами могут быть люди.

John Dou