Воин ВСУ с трясущимися руками одним видом показал ситуацию под Бахмутом: "Бои не похожи ни на что"

31 декабря 11:26Головні новини

Полномасштабная фаза войны против России длится уже больше 300 дней... с того момента путинская армия оккупировала часть нашей страны, а воины ВСУ - ее успешно освобождают, по сей дей.

Самая сложная ситуация, как и всегда, находится в Донецкой и Луганской областях. Конкретно, под Бахмутом и Соледаром. Оккупанты, несмотря на десятки и сотни раненых, убитых, продолжают лезть, пытаясь захватить украинские города. Какое-то время там находился американский кинорежиссер, журналист и корреспондент Vice News Бен Соломон. Он поделился болезненными кадрами из-под Бахмута, чтобы объяснить ими все, что там происходит.

"Мы провели две недели в городе, в центре войны между Украиной и российскими войсками. Город представляет собой кровавый вихрь. Немногие дома не пострадали от боев. Десятки тысяч бежали. Не проходит и нескольких минут, как по городу не слышно грохота. Бои не похожи ни на что, что я когда-либо видел. Храбрые гражданские лица, такие как 8-летняя Соня, оказываются в центре событий", - пишет журналист в публикации.

Пост содержит много ужасающих кадров... однако один из них разлетелся по интернету и стал главным объяснением того, что происходит в Бахмуте. Оператор запечатлел руку украинского бойца. Трясующуюся руку, с сигаретой в пальцах. Бородатый мужчина курит и пытается успокоиться, но это, вероятно, не помогает.

John Dou