Военный стратег Мик Райан оценил возможности российской армии в ближайшие месяцы: "Мы не должны недооценивать врага"

22 октября 18:36Головні новини

Генерал-майор австралийской армии в отставке Мик Райан проанализировал роль нового генерала Суворовкина в войне России против Украины.

Эксперт выпустил сериютвитов, где рассматривает возможные действия армии врага на территории Украины.

Суровикин четко понимает политические намерения своей миссии. Как отмечается в интервью, желаемый результат состоит в том, "чтобы Украина была независимой от Запада и НАТО, дружественным для России государством".

Суровикин продолжает террористические удары по мирному населению, общественной инфраструктуре (несмотря на то, что в истории нет примера успеха такой стратегии).

Показать ещеПопулярные статьи сейчасТеперь можно и пошиковать: в Украине резко упала цена на важные продукты питания Юрий Горбунов показал, как реагирует небо на иранские дроны над Киевом: "Лучшее" Ирина Фарион пожалела, что защитников Азовстали освободили из плена: "Кончена долбо**бка" Бывший Ани Лорак продюсер Фалеса рассказал всю правду про отношения с певицей: "Покупали ей прокладки..."

"Он выберет территорию, которую будет защищать в зиму, и ту, которую придется отдать ради сохранения сил для ключевых районов", – считает эксперт.

Также, по мнению Райана, Россия будет обеспечивать защиту ключевых маршрутов поставок и строить более устойчивую логистику. Командование РФ будет планировать следующие операции на следующий год и собирать ресурсы для них.

Основная цель Суровикина затянуть войну, как можно больше, чтобы Запад потерял интерес к поддержке Украины.

John Dou