Во Львове пьяный водитель предлагал полиции колбасу

Когда патрульные отказались "принять" колбасу, нетрезвый мужчина сложил ее к себе в кошелек.

Во Львове патрульные остановили пьяного водителя, вместо документов предложившего им колбасу. Об этом сообщает Pitbull Lviv в Facebook во вторник, 6 апреля.

Инцидент произошел накануне поздно вечером на улице Под Голоском. Патрульным поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов заметили Жигули бежевого цвета, водитель которого, вероятно, был нетрезв.

"Уже через несколько минут его остановили патрульные. Водитель был настолько пьян, что не смог найти документы, а взамен предъявил патрульным колбасу, которую только что купил в магазине. Состояние "героя" не позволило ему пройти осмотр – продуть Драгер он физически не смог, а ехать в больницу отказался, чтобы не заразиться коронавирусом", - сказано в сообщении.

Отмечается, что колбаса была нарезана слайсами и упакована. Когда пьяный водитель таки нашел документы, то колбасу сложил в кошелек.

Как уточняет УНИАН, водителю, задержанному пьяным за рулем, 52 года. На него составили постановление по статье об управлении транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции.

Напомним, что ранее в Киеве на видео попал "кабриолет" ВАЗ. Очевидцы опубликовали видео автомобиля ВАЗ без кабины, зеркал и окон, который ехал по улице Киева.