Во дворце британской королевы нашли тайный ход в роскошный бар на соседней улице

05 октября 01:57Lenta.ru : Новости

Родственник британской королевы Елизаветы II проболтался о секретном ходе, который связывает королевский дворец с роскошным баром на соседней улице. Об этом пишет Daily Mail.

Муж принцессы Евгении Джек Бруксбэнк рассказал редактору издания о тоннеле между Сент-Джеймсским дворцом в Лондоне и отелем Dukes, расположенном неподалеку. По нему члены королевской семьи могут незаметно ходить в одноименный бар, где подают мартини за 17 фунтов стерлингов (примерно 1700 рублей).

Любовь королевы к тайным ходам хорошо известна. В 2015 году телекомпания ITV нашла под одним из зеркал в Букингемском дворце потайную дверь в личные покои королевы.

Джек Бруксбэнк — европейский бренд-менеджер компании Casamigos Tequila. Его супруга — внучка Елизаветы II и дочь опального принца Эндрю, подозреваемого в сексуальном насилии над совершеннолетней.

Сент-Джеймсский дворец построен в XVI веке по приказу короля Генриха VIII и долгое время оставался одной из главных королевских резиденций в Лондоне. Утратил свое значение после переезда королевы Виктории в Букингемский дворец в первой половине XIX века.

Ранее сообщалось, что родственник британской королевы Елизаветы II, бывший капитан сборной Англии по регби Майк Тиндолл рассказал об оплеухе, которую он отвесил принцу Гарри. Инцидент произошел в 2003 году, когда регбисты собрались в сиднейском баре, чтобы отметить победу в чемпионате мира.

John Dou