Внедорожник Ford Bronco исполнил спорный трюк на заснеженной автостоянке дилера (ФОТО)

02 января 20:53NK

Владелец новенького двухдверного Ford Bronco решил воспользоваться погодными условиями и исполнить на заснеженной дороге эффектный трюк.

Однако что-то пошло не так. Американец явно хотел, чтобы его короткобазный внедорожник оставлял на снегу красивые следы, причём автолюбитель явно усложнил себе работу выбором места - это стоянка дилера с припаркованными автомобилями. Забегая вперёд отметим, что ни один автомобиль не пострадал. Видеозапись снежного заезда разместили в соцсетях. Интернет-пользователей, подсмотревших этот трюк, интересовал вопрос: какой из восьми режимов вождения был выбран для его исполнения.

Это Normal, Eco, Sport, Slippery, Sand, Baja, Mud / Ruts и RockCrawl. Причём многие комментаторы сошлись во мнении, что трюк внедорожнику не удался. Для трюка был выбран автомобиль в исполнении Big Bend. Только вот сочетание колёс и шин у этого внедорожника другое. Под капотом этого SUV, скорее всего, мог скрываться 2,3-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 270 л.с. или 2,7-литровый 310-сильный V6. В этом году фордовцы собираются показать флагманский Bronco Raptor с более мощными покрышками, массивными крыльями, подросшим дорожным просветом и мощным мотором. Эксперты ждут, что это может быть 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом от F-150 Raptor.

John Dou