Власти раскрывают, что привело к ужасной автокатастрофе Тайгер Вудс в феврале

07 апреля 19:18NK

Власти сообщили в среду, что Тайгер Вудс ехал на небезопасной скорости, когда он разбил свой автомобиль в районе Лос-Анджелеса в феврале.

Он ехал со скоростью 75 миль в час, когда автомобиль врезался в дерево.

Участок дороги, на котором произошла авария, известен высокими скоростями. Сразу за местом, где разбился Вудс, есть запасной выход для сбежавших из-под контроля машин.

Детективы не запрашивали ордера на обыск образцов крови Вудса, которые могли быть проверены на наркотики или алкоголь. Через несколько дней после аварии следователи обыскали черный ящик внедорожника.

Капитан шерифа Лос-Анджелеса Джеймс Пауэрс сказал, что черный ящик показал, что процентное значение педали акселератора Вудса, которое представляет собой давление, приложенное к педали акселератора во время аварии, составляло 99% во всех областях удара.

«Во время этого столкновения не было никаких доказательств торможения, - сказал Пауэрс. «Предполагается и считается, что Тайгер Вудс случайно нажал на акселератор, а не на педаль тормоза, что привело к тому, что педаль акселератора упала на 99%».

По словам Пауэрса, независимых свидетелей столкновения не было.

Вудс выступил с заявлением после окончания пресс-конференции. Он сказал, что благодарен тем, кто помогал ему в день крушения. Он добавил, что продолжит концентрироваться на процессе выздоровления.

Вудс был в этом районе 23 февраля, чтобы провести свой турнир PGA Genesis Invitational в Riviera Country Club. Он ехал на внедорожнике Genesis, предоставленном ему турниром.

Вудс сказал, что не знает, как произошла авария, и не помнит, как водил машину. Когда свидетель впервые подошел к месту крушения, Вудс был без сознания, но заместитель шерифа сказал, что Вудс был в состоянии шока и мог ответить на простые вопросы.

Власти заявили, что не было никаких доказательств того, что Вудс находился под воздействием наркотиков или алкоголя во время крушения. В результате аварии он получил серьезные травмы ноги, и в прошлом месяце его перевезли в свой дом во Флориде.