Владимир Остапчук пошутил о беременности жены и озадачил фанатов/Некоторые все еще сомневаются, есть ли доля правды в шутке ведущего

19 февраля 01:07Апостроф - Лайм

В Instagram Владимира Остапчука появилось фото, на котором он целует округлившийся живот своей жены Кристины Горняк. И хотя ведущий прямо поблагодарил систему "all inclusive" за то, что во время отдыха на Мальдивах они набрали по 3 кг, фанаты бросились поздравлять пару с грядущим пополнением."Легкой беременности вам и родов!" - пишут в Instagram самые доверчивые поклонники. - "Наши поздравления! Выглядит очень правдоподобно. Думаю, что это правда". Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)Масла в огонь подливал сам Остапчук, который на вопрос" Это правда?!" ответил утвердительно. Впрочем, фанаты все же смогли разобраться, что его публикация - не более чем шутка: в Instagram-история Владимир заявил, что "беременны" они оба, а не только Кристина.

На Мальдивах Владимир Остапчук и его жена жили в уютной вилле прямо над океаном. Пара поделилась яркими фотографиями роскошного отдыха, и на одном из снимков юморист появился полностью обнаженным.