Владимир Дантес все еще ждет обьяснений от Нади Дорофеевой и бывшего лучшего друга Кацурина: "Я не люблю лицемерие"

12 ноября 19:44Головні новини

Известный украинский артист, который не так давно пережил развод с Надей Дорофеевой и строит новую любовь с Дашей Кацуриной, Владимир Дантес решил снова прокомментировать свою личную жизнь. Все давно уже запутались кто с кем, и он решил внести некую ясность.

Сделал он это в новом сюжете программы "Життя вiдомих людей", где регулярно рассказывают некоторые подробности из жизни наших и мировых знаменитостей. Порой это эксклюзивные факты.

Еще менее двух лет назад в семье Владимира Дантеса все было прекрасно: любящая жена, лучший друг и его хорошая подруга Михаил и Даша Кацурины жили по соседству, а карьера успешно шла вверх.

2022 год внес свои коррективы. Развод, предательство от друга, и новые отношения с бывшей соседкой. При этом, как оказалось, роман Нади и Миши стал полной неожиданностью для него, и он сам был бы не против узнать подробности из первых уст. С лучшим другом их тоже ничего больше не связывает.

Первое время после развода они продолжали общение, но потом пути разошлись.

"Вообще никакие отношения. Мне нет никакого смысла с ним общаться. Мы не проводим время вместе никогда. Я все жду, когда спросят. Ну, влюбились. Но интересно подробности. Мне самому интересно. Я просто хочу узнать, а как это произошло, а когда. Влюбились. Вау! Супер. Ну-ну", – эмоционально ответил певец.

При этом, как отметил далее артист, у него было бы совершенно другое отношение к происходящему, если бы они прямо сказали об этом ему, а не через слухи и общих знакомых. Такое утаивание отношений очень огорчило его, поэтому и говорить тут уже не о чем.

"Я не люблю лицемерие и скрытность. Я всегда говорил, когда люди недоговаривают, – это неприкольно. Но это моя проблема. Мне неприятно все, что произошло. Вернее, не все что, а как. Здесь я хочу подчеркнуть. И что после этого . Но это на совести. Я жду, когда все расскажут, что, как. Приглашайте Надю и Мишу, пусть все расскажут. Это же интересно", – сказал Дантес.

Сейчас же Владимир Дантес в новых отношениях, и его избранницей стала Даша Кацурина. В сети уже шутят, что дружить парами бывает очень опасно, ведь это приводит к обмену женами.

John Dou