Влад Яма из "Танців з зірками" продал ужин с Ириной Билык, а еще "часть" Олега Скрипки: "Впервые..."

13 сентября 14:54Головні новини

Танцор, судья телевизионных проектов "Танцюють всі!", "Україна має талант", "Танці з зірками" и телеведущий программы "Твій день" Влад Яма поделился результатами очередного благотворительного вечера, который он провел в США.

Мужчина периодически выкладывает разные публикации в Instagram, где за его жизнью следят более 540 тысяч человек. Он даже поделился тем, насколько интересные лоты были проданы.

"Флаг с автографами звезд участников концерта, ужин с Ириной Билык и гитара Олега Скрипки – благотворительные лоты проданы по $4000 каждый! Ну и мое собственное... За 5 месяцев я впервые вышел на сцену", - пишет Влад Яма в публикации.

А потом он заявил, что теперь всю жизнь будет помнить последние секунды на сцене, с микрофоном в руках, в ожидании слов "Доброго вечора, ми з України!"

"Большая благодарность вам! Желаю вам больших успехов вам и всей вашей команде", "Спасибо, Влад! Вместе к победе!", - пишут пользователи в комментариях.

Снимков несколько - он в вышиванке и с улыбкой на лице, на втором - с флагом Украины в руках, на котором много подписей. А еще были запечатлены те самые Ирина Билык и Олег Скрипка.

John Dou