Vivo расширяет присутствие в Европе с официальным выходом на рынки Чехии и Румынии

22 февраля 16:12NK

Vivo, ведущий мировой производитель смартфонов, выходит на рынки Чехии и Румынии. Онлайн-мероприятия для СМИ прошли для обоих рынков, чтобы отметить официальное начало работы бренда. Главное руководство европейской штаб-квартиры vivo в Дюссельдорфе, а также постоянно растущие команды чешского и румынского офисов, которые в настоящее время укомплектованы ведущими экспертами, поздравили СМИ. Во время проведения мероприятий компания использовала возможность обсуждения ключевых партнерских отношений и презентации первой линейки смартфонов.

«Мы рады иметь возможность поздороваться румынской и чешском языках! Официально представить компанию, а также наши первые смартфоны для пользователей Румынии и Чехии. Мы передаем наш первый привет здесь в очень трудное время для людей и предприятий во всем мире. Несмотря на то, наши планы и стремление по расширению бизнеса в Европе остались неизменными. Это соответствует философии нашей компании - поступать правильно и делать это правильно », - подчеркнул Дэнни Денг, вице-президент, президент европейского бизнеса vivo. «Мы только начали свою европейскую путешествие в октябре прошлого года и получили отличные отзывы и положительные эмоции как от деловых партнеров, так и пользователей. С начала нашего первого выхода на международные рынки в 2014 году мы стремимся предоставлять своим клиентам качественные услуги. Так как мы всегда помним о них и мы брендом, который любят миллионы людей во всем мире, мы уверены, что скоро начнем находить новых друзей в Руминии и Чехии », - добавил он.

После шести успешных выходов на европейские рынки в 2020 году, vivo удвоит свое присутствие в Европе и станет доступным брендом для более чем 12 рынков в течение 2021 года. Кроме Румынии и Чехии, vivo также планирует расширить свою деятельность в Австрии и Сербии уже в первой половине этого года.

Первый взгляд на рынки Чехии и Румынии

«Двигаясь вперед, мы очень рады разделить страсть к футболу с нашими друзьями во всем мире. Мы с нетерпением ожидаем партнерства с УЕФА в предстоящем Чемпионате Евро-2020, а также ЕВРО-2024. Мы разделяем страсть к совершенствованию и предоставление уникальных и новых впечатлений запоминающиеся для реализации наших планов. Наш статус - Глобальный смартфон УЕФА ЕВРО-2020 », - сказал Денг.

Начиная с этого года, пользователи также увидят новые смартфоны vivo в рамках стратегического сотрудничества с компанией ZEISS, с которой vivo разработает системы визуализации для будущих смартфонов премиум-класса. Это позволит пользователям получить новый опыт фотографии и отразить детали на еще более высоком уровне.