Вирус нас не пощадил: актриса "Кріпосної" и ее семья переносят Covid-19 в тяжелой форме/Все больше украинских знаменитостей сообщают, что заразились коронавирусом

21 ноября 22:05Апостроф - Лайм

Украинская актриса Наталка Денисенко и вся ее семья вторую неделю борется с коронавирусом. На фоне Covid-19 у звезды "Кріпосної", мужа Андрея Фединчика и ее мамы диагностировали двухстороннюю пневмонию. Единственный, кого не коснулся вирус - сын звездных супругов Андрюша.Об инфицировании артистка сообщила в своем Instagram. Она написала, что болезнь протекает в тяжелой форме, и от бессилия иногда даже трудно ходить.

Наталка Денисенко и Андрей Фединчик с сыномФото: instagram.com/natalka_denisenko"Смотрю как наши коллеги пишут о легком течении болезни, выздоровлении, но, к сожалению, это не наша история. Сказать что мы в адском состоянии, это ничего не сказать, - поделилась актриса. - Бывают дни когда сложно даже просто ходить. Просто не могу передать это чувство бессилия".По словам Наталки, вирус подхватили они в ее родном городе, когда забирали сына от бабушки."Заразились мы скорее всего от родственников в Чернигове, когда забирали Андрюшку от бабушки, и ,Слава Богу, не успели никого заразить из тех людей, с кем контактировали на следующий день, - пишет Денисенко. - Даже удивились от позитивного теста, потому что, по ощущениям, это была просто легкая простуда, и мы сразу же сдали повторный анализ, но он тоже подтвердился. Хоть мы и сразу начали лечение, этот вирус все же нас не пощадил".Сложнее всего болезнь протекает у мамы актрисы, женщине 62 года и она находится в группе риска.В конце поста Наталка призвала подписчиков беречь себя и пожелала, чтобы никто не почувствовал "какая это коварная и тяжелая болезнь".Все больше украинских звезд сообщают, что заразились коронавирусом. Так, Алина Паш подхватила Covid-19 и рассказала о симптомах. Тем временем Ольга Сумская и ее семья уже побороли коронавирус. Актриса призналась, что перенесла инфекцию на ногах. В то время у Сумской были гастроли, потому она не изолировалась, хотя имела характерные симптомы Covid-19.