Виктория Варлей вылетела в 9 выпуске шоу "Холостяк" и вывалила правду про Топольского: "Третья уходит по своему желанию"

24 декабря 06:11Головні новини

"9 эпизод полное разочарование. СТБ увольте тех идиотов, которые монтируют проект "Холостяк"! Как можно было вырезать мой спор с Гришей, и подать мое возмущение как обиду на девочку Катю… Как можно было вырезать, что я рассказывала о семье и детях? И реальные причины, почему я ушла, это не вошло в монтаж, потому что, как это так, что уже третья девушка уходит по собственному желанию", - начала рассказ Варлей.

"Пересмотрев 9 эпизод, я четко поняла, что я слишком крута для этого проекта. Вы меня вообще не раскрыли и не разгадали, это как метать бисер перед свиньями", - добавила девушка.

23 декабря состоялся 9 выпуск самого романтического проекта "Холостяк"-12 с Алексом Топольским. Неделя стала настоящим самоуправством для девушек.

На первом индивидуальном свидании Алекс встретился с Юлей, которая предложила мужчине поучаствовать в фотосессии с неоновыми красками.

Вика, Марина и Александра решили устроить Холостяку настоящее испытание. Поэтому на свидание мужчина приехал уже с завязанными глазами. Девушки предложили Алексу угадать, кто его пригласил на эту необычную вечеринку. Однако за неправильные ответы пришлось расплачиваться, правда, одеждой.

Катя решила, что кроме любви, в их с Алексом жизни должно остаться еще кое-что вечное. Это должно быть парное тату, но Холостяку такая идея не понравилась. Мужчина отметил, что понимает всю ответственность момента, поэтому пара просто отправилась на романтический ужин. В память было сделано тату маркером.

Последнее индивидуальное свидание охватило все времена года. Таким был замысел Саши Мудрой, которая предложила Алексу прокатиться на коньках, помедитировать, поплавать в бассейне, а в конце отдохнуть в пижамах.

На церемонии роз Алекс ответил на вопросы девушек, которые они накануне анонимно ему написали.

Покинула проект актриса и бывшая Цимбалюка Виктория Варлей. Главный герой сказал, что все их общение сводится к выяснению отношений. Такой вывод он сделал после того, как Вика записала видеообращение, в котором поделилась своими переживаниями. Ей показалось, что Топольский не всегда ее понимает.

Конечно, как и заведено в 12 сезоне шоу, Виктория выкатила гневный пост в соцсетях о неправдивости шоу. Ведь, как выяснилось, актриса захотела уйти по собственному желанию, а телеканала снова смонтировал все так, как ему выгодно.

Тут Виктория Варлей упомянула Алину Ершову, которая покинула шоу на прошлой неделе по своему желанию, но на экранах показали другое. Но Алина зла на СТБ не держала.

Бывшая Цимбалюка отмечает, что не видела в Алексе мужчину, с которым может построить отношения, и это ставило первой причиной принятия такого решения. Девушка считает, что он не готов к созданию семьи. Учитывая первый пункт, она хотела попасть к Рождеству (25 декабря) в Майами. Очевидно, там у девушки живет семья. И, в-третьих, как сказала Варлей, ей нужно было попасть к косметологу.

Также она раскритиковада платье, которое е подобрали стилисты на церемонию роз. Варлей удивилась, что на неделе самоуправления не смогла сама выбрать себе наряд.

John Dou