Виктория Боня, которая верила в "чипирование" и заговоры, вакцинировалась от COVID-19

Телеведущая и светская львица Виктория Боня долгое время рассказывала в соцсетях о якобы небезопасности вакцинации. Звезда ТВ верила в "чипирование" и теории заговора

Виктория Боня призналась, что сделала прививку вакциной Moderna / Фото: instagram.com/victoriabonya

Совсем недавно Боня рассказывала о якобы о заговоре между ВОЗ и Биллом Гейтсом. Светская львица ранее была уверена, что вакцина от COVID-19 опасна и может привести к бесплодию.

Экс-звезда "Дома-2" считала, что вакцина создана для стерилизации женщин. К такому мнению она пришла после прочтения статьи, которую ей прислал знакомый.

Похоже, что Виктория не поменяла свою точку зрения, но сейчас она решила вакцинироваться. Боня заявила, что сделала это не по своей воле, а потому что без вакцины она не смогла бы работать в странах Европы.

Сделала сегодня себе прививку вакциной Modrena для работы. Не потому что хотела, а потому что надо. Добровольно-принудительная медицина сейчас во всем мире. Чувствую себя хорошо. Вроде бы все нормально, следующая прививка через три недели, – поделилась Боня в Instagram.

Скриншот: Instagram

После этой новости Виктории стали писать ее подписчики и начали обвинять в "проплаченной рекламе" вакцинации. Боня ответила хейтерам и сказала, что никогда бы не стала рекламировать вакцину за деньги. Экс-ведущая подчеркнула, что сделала прививку не по своей воле.

Я работаю над одним проектом четыре года. Мне сказали, что если у меня не будет вакцины, он не состоится. А для меня это важный проект. Меня поставили перед фактом, – объяснила Боня.

Скриншот: Instagram

John Dou