Вика из НЕАНГЕЛОВ разрезала торт с фото Славы и заявила, что ставит точку в истории с группой. Каминская ответила

В марте этого года группа НЕАНГЕЛЫ заявила о своем распаде. Слава Каминская и Вика Смеюха начали заниматься сольными карьерами

Слава уже успела выпустить несколько песен. Не отстает от экс-коллеги и Вика. Недавно она презентовала свой первый сольный трек. Экс-солистки НЕАНГЕЛОВ не раз признавались, что у них часто случались конфликты и им непросто было работать вместе. Начинаю сольную карьеру, Вика решила еще раз об этом напомнить.

В себя в Instagram певица опубликовала пост и показала, торт с фотографией экс-коллеги. Вика сделала вид, что очень удивлена, но отметила, что теперь она ставит красивую точку в истории с НЕАНГЕЛАМИ. Попрощаться с группой Вика решила, разрезав торт с фото Каминской.

Оказывается, слава не такая уж и горькая, как мне казалось 15 лет, она – приторно-сладкая, – написала Вика

Несмеюха отметила, что она уже самодостаточная артистка, у которой началась новая история и намекнула, что Слава все еще пиарится на группе.

Даже если у кого-то пока не настолько насыщенная профессиональная жизнь, чтобы перестать цепляться за прошлое и выезжать за счет других, – написала Вика и добавила строчки из песни экс-коллеги Slava Bogu

Реакция Славы

Ответ Славы Каминской не заставил себя долго ждать. Сначала она в InstaStories посоветовала Вике найти нового PR-менеджера, а затем опубликовала пост.

Скриншот: Instagram

Я очень люблю юмор и он – совершенно разный, но это, как минимум, не смешно. Это пошло. Ножом Вика разрезала не меня, она разрезает любовь и уважение всех своих и моих поклонников. Ну что ж, именно так Вика решила в очередной раз, но уже символично выразить свою благодарность группе, в которой она проработала так много лет и это её "спасибо" команде, которая так много для неё сделала, – прокомментировала Слава.

Слава отметила, что группа НЕАНГЕЛЫ – целая музыкальная эпоха, которая должна была закончиться красиво.

Чуть позже Каминская опубликовала еще один пост. Она добавила, что вся это ситуация – обычный хайп. Слава рассказала о своем сольном альбоме, который скоро выходит, но и пообещала поддержать новые работы Вики.

Поддержу. От чистого сердца или уже желудка тортом, – написала Слава.

Прокомментировала Каминская и тот самы торт.

За 15 лет разве я не заслужила кренделя эти не лепить рядом с моим святым ликом ? Хотя виной всему могут быть спонсоры ну или вкусы у всех разные ( после короны особенно)

Что пишут в Сети

Поступок Вики ее подписчики не оценили. Многие стали писать, что это перебор.

  • "Бузовой попахивает"
  • "Не очень красиво, конечно"
  • "Ну такое. Жалко все этого выглядит, совсем не так весело, как бы вам хотелось. Сочувствую"

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

В комментариях под постом Славы тоже многие раскритиковали поступок Вики.

  • "Зауважала вас еще больше"
  • "Видела ее видео. Испанский стыд, низко, некрасиво"
  • "Да уж, не ожидала от Вики такого"

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

Скриншот: Instagram

Больше статей автораЭлина Пелешенко Редактор проекта "Звезды"Окончила Киевский национальный лингвистический университет по специальности "переводчик испанского языка", но всегда была интересна сфера медиа. В журналистике 3 года. Ранее писала для изданий Clutch и Ivona.bigmir.net.

John Dou