Вероятный организатор голой фотосессии в Дубае объяснил, зачем девушки разделись на балконе

Один из вероятных организаторов "голой" фотосессии в Дубае Алексей Концов на днях прибыл в Москву после освобождения из СИЗО в ОАЭ. Он поделился подробностями произошедшего с ним и моделями, которых тоже ранее задержала полиция Дубая.

По словам Концова, администрация того самого отеля была в курсе фотосессии. Уже после нее девушки зашли в его номер переодеться, а потом решили сфотографироваться еще и на балконе высотки.

"Ко мне девушки поднялись, чтобы переодеться после съемок, и были у меня в квартире не более получаса. Видео снимал сосед с другого небоскреба. Он в тюрьме, так как снимать и выкладывать такое запрещено…", – рассказал Алексей изданию РИА.

Он отметил, что изначально модели принимали участие в съемке в купальниках, организатором которой был Виталий Гречин. Фото же на балконе не были запланированы изначально.

Напомним, 3 апреля голые модели устроили фотосессию на балконе в мусульманском Дубае (ОАЭ) и были арестованы представителями местных правоохранительных органов. Фотографии и ролики вскоре появились в социальных сетях и вызвали резонанс.