Вернулась в Украину. Каменских рассказала, чем занималась за границей

Исполнительница еще до начала полномасштабного вторжения вместе с мамой и супругом Потапом уехала на отдых в Испанию.

Украинская певица Настя Каменских, после пяти месяцев пребывания за границей вернулась в Украину и рассказала, что там делала. Об этом она сообщила в студии Сніданку з 1+1.

По словам исполнительницы, с начала полномасштабной войны она объездила множество стран, где давала о благотворительные концерты, и собрала 75 миллионов гривен для помощи украинцам.

Также артистка добавила, что давала интервью, где доносила правду до общественности, поскольку за границей иностранцы мало знают о войне в Украине.

"YouTube, все порталы - они блокируют видео, которое видим мы. Потому что не соответствует их сообществу. Когда в Instagram много выкладываешь, тебя блокируют. Я очень много даю интервью, потому что я хочу быть рупором, голосом своей страны. Мне нужно показывать, рассказывать, как это происходит… А не просто… Меня спросили в Америке: "А что вы думаете по поводу этого конфликта?". Я как там раздала! Какой конфликт? Вы в своем уме? Вы понимаете, что у нас геноцид, какой конфликт. Я показываю все эти видео из Бучи, из Ирпеня. Они этого не видят. И потому важно рассказывать, чтобы люди распространяли правду", - отметила Настя Каменских.

John Dou