Ведущий астрофизик объясняет, почему его не впечатляют НЛО, которые видны на видео ВМФ

31 мая 11:32NK

Ведущий профессор астрофизики вел колонку, опубликованную в воскресенье, в которой рассматриваются недавние шумихи вокруг наблюдений НЛО персоналом ВМС США и долгожданный отчет об этих наблюдениях, который должен выйти летом.

Как такое возможно, что объект в форме мармелада способен летать по кругу вокруг наших самых продвинутых истребителей? И что это говорит о нашей безопасности, если эти объекты были созданы противником?

Адам Франк, профессор Университета Рочестера, написал в New York Times колонку под названием «Я физик, ищущий инопланетян. НЛО меня не впечатляют». Он написал, что его спрашивали об этих задокументированных встречах из-за его резюме. (Он недавно выиграл грант НАСА на поиски какой-то передовой технологии на планетах в далеких солнечных системах.)

Он указал на видео, которые транслировались на канале CBS "60 минут" и были сняты пилотами ВМС США.

«Хотя некоторые исследователи использовали отснятый материал для простых оценок ускорений и других характеристик полета НЛО, результаты были в лучшем случае неоднозначными. Скептики уже показали, что некоторые из движений, замеченных в видеороликах (например, скольжение океана) могут быть артефактами оптики и систем слежения камер », - написал он.

Наблюдательный пес Пентагона запускает расследование того, как Министерство обороны решило проблему «неопознанных воздушных явлений» или UAP после серии наблюдений НЛО в последние годы, которые были замечены военными самолетами.

Фрэнк сказал, что с интересом ознакомится с любыми правительственными отчетами, но сказал, что могут быть «более прозаические объяснения», такие как возможность использования Россией и Китаем дронов, чтобы заманить »наших пилотов включить свои радары и другие детекторы, тем самым раскрывая нашу электронную разведку мощности ".