Вдове Андрея Мягкова собирают деньги на жизнь

Известный актер Андрей Мягков умер 18 февраля нынешнего года от сердечного приступа. Скорую вызвала его супруга Анастасия Вознесенская, но медики не успели.

Известно, что у Мягкова и Вознесенской не было детей. Талантливый актер полностью взял на себя заботу о своей любимой супруге после ее инсульта. Он оставил сцену, посвятив себя домашним хлопотам.

Звездная семья никогда не жаловалась на материальное положение и ничего не просила. Мягков утверждал, что им всего хватает, а отсутствие детей с лихвой компенсируется наличием племянников, которые о них не забывают.

После смерти Мягкова, Воскресенская осталась совсем одна. И хотя кто-то из родственников высказывался, что 77-летняя актриса находится под постоянным присмотром и не бедствует, на самом деле, похоже, она стеснена в средствах.

По крайней мере, имя Анастасии Вознесенской есть в списках благотворительного фонда “Артист”, собирающего деньги для оказавшихся в тяжелом материальном положении ветеранов театра.

На днях популярными актерами был запущен флешмоб #мояперваярольвтеатре, ставящий своей задачей привлечение внимание россиян творческих профессий к финансовым трудностям их коллег.