Вдова Ларри Кинга выступила против сына телеведущего и обратилась в суд из-за тайного завещания/Появились подробности скандала вокруг наследства Ларри Кинга

17 февраля 23:48Апостроф - Лайм

Актриса Шон Кинг подала в суд Лос-Анджелеса документы, опровергающие тайное завещание ее покойного мужа Ларри Кинга. Знаменитый тележурналист умер в январе и оставил записку, в которой не упомянул свою седьмую супругу, пишет Page Six.В судебных документах женщина утверждает, что у 87-летнего Кинга было слабое здоровье, из-за чего он стал "уязвимым для внешнего влияния" и мог даже не знать, что подписывает новое завещание. Она заявила, что на момент смерти Ларри Кинг не собирался продолжать бракоразводный процесс, который инициировал в 2019 году.

Ларри Кинг со своей седьмой женой Шон и их общими сыновьями, Ченсом и КэннономФото: Wikipedia"В то время, когда Ларри заверил новую версию завещания, он обладал сомнительными умственными способностями, недавно перенес инсульт и собирался пройти лечение", - говорится в документах.Кинг завещал состояние в $2 млн пятерым детям, но его вдова утверждает, что 6 лет назад они вместе составили "настоящее" завещание, в котором именно ее назначили распорядителем наследства.Также женщина выступила против среднего сына журналиста, Ларри Кинга-младшего. Она утверждает, что с 2013 года покойный Кинг перечислил сыну более $266 тыс из их общей собственни, и хочет вернуть половину этой суммы.Ларри-младший якобы попросил отца сделать его распорядителем наследства, но Шон Кинг утверждает, что телеведущий даже не знал о существовании сына, пока ему не исполнилось 30 лет. "Он никогда не участвовал в карьере или бизнесе Ларри, и было бы крайне неуместно назначать его на должность распорядителя состояния", - говорится в документах.Ларри Кинг оставил тайное завещание в 2019 году, через пару месяцев после того, как подал на развод с Шон Кинг. В записке он завещал свое состояние пятерым детям - Энди, Чайе, Ларри-младшему и двум сыновьям от брака с Шон, Ченсу и Кэннону. В 2020 году Энди и Чайя трагически погибли с разницей в несколько недель.