Вдова Дэвида Боуи, Иман, объясняет, почему она больше никогда не выйдет замуж

17 ноября 18:32RSS feed nk.org.ua

Иман не планирует когда-либо снова выходить замуж после потери мужа Дэвида Боуи.

Легендарный артист скончался в 2016 году в возрасте 69 лет после 18 месяцев борьбы с раком.

«Есть дни, которые тяжелее других, но не все воспоминания печальны о том, почему этого человека нет здесь», - сказала в среду журналу People супермодель и предприниматель.

«Я определенно чувствую его присутствие, особенно когда смотрю на великолепные закаты в нашем доме, потому что Дэвид любит закаты», - продолжила она. «Таким образом, он всегда присутствует. Через мою память».

Согласно изданию, Боуи и Иман впервые встретились на свидании вслепую, устроенном общим другом. Изменяющая жизнь встреча произошла после того, как Иман ненадолго переехала в Лос-Анджелес в 1990 году.

«Я никогда не собиралась туда переезжать, - сказала она. «Это не одно из моих любимых мест. Оно такое обширное, но теперь я лично верю, что это было моей судьбой».

«Дэвид сказал, что это любовь с первого взгляда», - поделилась она. «Мне потребовалось несколько месяцев, но я добрался до цели».

Иман рассказала, что Боуи не торопился, чтобы ухаживать за ней. Но был один момент, который заставил Иман понять, что они созданы друг для друга.

«Раньше мы шли по улице, и мой шнурок расстегнулся, и он встал на колени, чтобы завязать его для меня, и я подумала:« Он тот самый », - сказала она.

Пара связала себя узами брака в 1992 году и жила с дочерью частной жизнью в Нью-Йорке.

«Я чувствовала себя обожаемой», - сказала она.

John Dou