Василиса Фролова спустя месяц после родов показала лицо сына

43-летняя украинская теле- и радиоведущая Василиса Фролова месяц назад впервые стала мамой. И если многие знаменитости (и не только) скрывают лица своих детей, пока тем не исполнится годик или больше, то Фролова, похоже, не верит приметам и суевериям.

В своем Instagram-аккаунте знаменитость опубликовала забавные фото с сыном, которого, кстати, назвала Родионом.

На снимке Василиса, еще будучи беременной, позирует в черном боди и ушах, как у Микки Мауса. На втором фото запечатлен малыш, одетый в черный костюм знаменитого мышонка.

Фото: instagram.com/vasyafrolovaВасилиса Фролова с сыном

Василиса также поделилась впечатлениями от первого месяца материнства.

"Месяц человеку. Вы ж, надеюсь, не шутите, что он самый сложный? За это время трансформаций с телом и разумом в разы больше, чем за всю беременность. Человек полностью завладел мною и пока никаких шансов на самостоятельную свободную жизнь не дает. Что ж вы не предупреждали то? В честь первой даты с утра Родион метко пульнул прямехонько в мамину косметичку, тем самым как бы засвидетельствовав ее ненадобность", – с юмором написала Василиса.

В комментариях подписчики Василисы похвалили оригинальную идею сделать фото с ребенком в подобном стиле. Фролова отметила, что идея такого коллажа пришла в голову отцу ребенка – телевизионный продюсер Дмитрий Котеленец.