Вакцинация решает: Манимейкер передумал бойкотировать WSOP в этом году

Легендарный покерист поблагодарил организаторов за принуждение игроков к вакцинации и теперь может приехать в Лас-Вегас на турнир

Крис Манимейкер / Фото: Getty Images

С 30 сентября по 17 ноября в Лас-Вегасе состоится долгожданная Мировая серия покера. WSOP впервые пройдет офлайн после старта пандемии коронавируса.

Ранее легендарный игрок Крис Манимейкер объявил, что пропустить нынешнюю серию из-за пандемии коронавируса. Американец признался, что собирается это сделать из-за своего сына, которого не хочет заразить ковидом.

Правда, недавнее решение организаторов поменяло мнение Криса. Напомним, что WSOP будет пускать в казино лишь вакцинированных от коронавируса игроков.

Манимейкер достаточно лаконично прокомментировал данное решение организаторов, написав в Twitter лишь "Спасибо". В комментариях подписчики стали спрашивать покериста, возможно ли теперь его участие.

На это Крис ответил, что теперь куда больше шансов увидеть его за столом. Окончательное решение американец примет прямо перед стартом Мировой серии покера.

Напомним, что Манимейкер произвел фурор в мире покера в 2003 году. Тогда, будучи обычным бухгалтером и непрофессиональным игроком, Крис сенсационно выиграл Главное событие WSOP.

John Dou