В Житомире произошло двойное убийство

Полиция установила, что погибшими являются 36-летняя жительница Житомира и ее 13-летняя дочь.

Правоохранители устанавливают обстоятельства двойного убийства в Житомире. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в субботу, 4 сентября.

Указано, что сегодня около 14:00 поступило сообщение от спасателей об обнаружении после ликвидации пожара в квартире 5-этажки двух тел с признаками насильственной смерти – женщины и ребенка.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы. Было установлено, что погибшими являются 36-летняя жительница Житомира и ее 13-летняя дочь, которые проживали в этом доме. При осмотре тел обоих специалисты зафиксировали ранения. Причины смерти женщины и ребенка установят судебно-медицинские эксперты.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве двух или более лиц; убийстве малолетнего ребенка (пп.1, 2 ч.2 ст.115 УК Украины). Сейчас идут следственно-розыскные мероприятия для установления причастных к тяжкому преступлению.

Ранее в Новоград-Волынском Житомирской области мужчина убил незнакомую женщину на улице. Она в сквере ждала работодателя, но к ней подошел мужчина и внезапно ударил острым предметом в шею. Полиция задержала нападавшего. Он не смог объяснить причину своего поступка, а с погибшей знаком не был.

John Dou