В ворота Динамо залетело все, что не залетело на Кипре - Пихаленок

Полузащитник Днепра-1 считает, что удача вернула днепрянам долг за квалификацию к Лиге Европы.

Днепру-1 в матче с Динамо улыбнулась удача и в ворота киевлян влетело все что только могло. Такое мнение после поединка украинской Премьер-лиги, высказал один из авторов голов Александр Пихаленок.

По мнению полузащитника, таким образом Фортуна вернула долг днепрянам за поражение в квалификации Лиги Европы.

"По моему мнению, сегодня залетело все, что не залетело в ворота соперника на Кипре. Результат очень удовлетворяет и теперь будем готовиться к следующим матчам. Мы каждый матч настраиваемся на победу, так у нас всегда. Сегодня мы очень организованно сыграли. Все что от нас требовал Александр Николаевич Кучер - все нам удалось.

Победа, безусловно, придаст силы и настроения в команде. Да, было тяжело, ведь мы играли в четверг, потом был перелет, переезды, но мы собрались с силами и сегодня победили. Реабилитация за поражение АЕК Ларнаке? Трудно сказать, это все-таки разные турниры. Мы готовимся к каждому матчу", цитирует Пихаленка официальный сайт Днепра-1.

Напомним, что в стартовом матче украинской Премьер-лиги сезона 2022/23 Днепр-1 разгромил Динамо со счетом 3:0. В следующем туре Днепр-1 сыграет с Вересом, а Динамо с Зарей.

John Dou