В Украину экстрадировали экс-депутата за совершенное ДТП

Чтобы избежать ответственности, экс-депутат Коломыйского городского совета покинул территорию Украины.

Полицейские задержали экс-депутата Коломыйского городского совета, который находился в международном розыске за совершение смертельного ДТП. Об этом сообщает Управление коммуникации Нацполиции.

После длительного укрывательства за границей фигуранта задержали в Польше и экстрадировали в Украину. 5 января суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

В ноябре 2016 года в Ивано-Франковской области произошло ДТП, в результате которого погибли два пешехода. Наезд на пешеходов совершил водитель автомобиля Audi, бывший депутат Коломыйского городского совета.

Следователи сообщили фигуранту о подозрении в совершении ДТП, в результате которого погибли несколько человек. Чтобы избежать ответственности подозреваемый сразу же покинул территорию Украины.

После нескольких лет укрывательства за границей фигуранта задержали на территории Польши. 4 января правонарушитель был экстрадирован в Украину.

Экс-депутату избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Правонарушителю грозит до десяти лет лишения свободы.

John Dou