В стране происходит беспредел, накал страстей будет усугубляться: Дубовой о запрете "Партии Шария"

06 апреля 17:32NK

Президент Владимир Зеленский выбрал политику террора и репрессий, запрещая любые проявления существования оппозиции. А падение рейтинга "Слуги народа" - это последствие провальной политики главы государства.

Об этом в эфире ток-шоу "Большой день" на телеканале "Перший Незалежний" заявил член политсовета партии ОПЗЖ Ростислав Дубовой, обсуждая вопрос запрета "Партии Шария".

"В стране происходит беспредел, накал страстей будет только усугубляться. Людям другого не остается, как выходить самим ценой своей жизни, не забываем, что действует карантин, эпидемия, отстаивать и защищать свои права. Правовые механизмы сегодня в Украине не действенны, нормы Конституции, законы не работают", - сообщил Дубовой.

По его словам, все, кто не согласен сегодня с проводимой политикой власти, попадают под запрет.

"Это на сегодня большая часть людей, это видно по соцопросам, все враги - всех запретить и закрыть. Президент просто возглавил политику террора и репрессий", - добавил член политсовета партии ОПЗЖ.

Также он утверждает, что падение рейтинга партии "Слуга народа" связано, в частности, с провалом вакцинации, падением уровня жизни, ухудшением ситуации на Донбассе.

"Сегодня это (борьба с оппозицией. - Ред.) агония, это предсмертное политическое состояние. Вот так стоит оценивать действие украинской власти в желании ограничить или пресечь представителей украинской оппозиции, политпартий и других формирований, и в том числе телеканалов", - отметил Дубовой.

Напомним, член политсовета партии ОПЗЖ Андрей Лесик сообщил, что Зеленский пытается закрыть партию Шария, потому что это прямой конкурент "Слуги народа".

Источник: 112.ua