В стране блогера Зе все спокойно

11 февраля 07:30NK

Нормально, Григорий! Отлично, Константин! Вот так по Жванецкому начинается новая неделя в стране блогера Зеленского.

Неделя прошла, а ни одного даже тухлого доказательства в «террористической деятельности» закрытых каналов нет. Вообще по ним ничего нет. Ни арестованного Козака, ни опубликованных счетов, никаких прослушек/видосиков от СБУ, вот ничего. Разок мелькнула случайно протрезвевшая физиономия Данилова из СНБО, пообещавшего следующие закрытия каналов, и на этом всё.

Теперь делают вид, что ничего не произошло. Открыли форум «Украина 30» и тут же первый потрясающий результат. Послица из Той Самой Метрополии пообещала стране подарить холодильник. Это даже круче, чем новый город на Черном море.

И опять же, оцените масштаб организаторов. Пацанва из Офиса обкатала схему на «опросе Зе» перед выборами и в момент жесткой интоксикации Блогера, пояснила тому, что форум надо проводить каждую неделю. Вот прямо до Дня Независимости. А там организуем грандиозный концерт с чепчиками и украденными на опросе манишками. Андрей и Кирилл, похоже, решили притовариться недвижкой еще и в Андалусии.

В это же время, Блогер демонстрирует порывы патриотизма. Он извинился, что говорит на русском, и тут мы его, конечно же, бы не простили. Но вот решительный отказ от российской вакцины «Спутник», даже если она будет эффективной и единственно доступной для украинцев, вызывает приподнятое настроение. Да, возможно, спонсор приподнятого настроения – ЧП «Кокаиновая радость». Хотя Манжосов утверждал, что это неправда. Но как еще объяснить истерику, чтобы Россия непременно качала свой газ через Украину, но при этом ни при каких условиях не поставляла сюда свою вакцину?

Впрочем, не забываем, что у нас теперь будет холодильник от Квин. Может даже двухкамерный. Это решает вопрос с вакцинацией в стране. Степанов подтвердит.

Из текущих проблем остается вопрос с этими пошлыми платежками. Быдло недовольно. И ведь Галюся Третьякова еще в прошлом году предупреждала – бедные родители плодят некачественных детей. И вот что теперь делать? Пацанва во главе с Коболевым придумали отличную схему. Витренко, пусть и дважды и.о., а с ходу отменил вульгарный льготный тариф на электричество. Владельцы облгазов и водоканалов все подсчитали и прикинули, что без минимум +20% к платежкам жизни нет. МВФ кивнули гривой. Опять же, послица поддерживает. Холодильник тому доказательство. А у быдла все равно нет денег на оплату платежек.

Но слава богу у нас есть богатое наследие Петра. Были времена, когда 200 агентов ФСБ качали курс гривны. Гонтарева из Лондона даст все показания. Теперь ситуация повторяется. Тема «тарифный геноцид» специально разработана в застенках Генштаба РФ, 6 отдел, кабинет 218. Агент «Белочка» лично докладывала Данилову.

Непонятно пока только одно. Даже когда быдлу в лицо говоришь, что он – жертва российской пропаганды – эти мрази все равно не хотят платить за тарифы. Что-то там лепечут, что они необоснованные. Говорят, что нет денег. Да и вообще, у некоторых зарплата меньше платежек.

А еще быдло становится все более агрессивным. Болезненно реагирует буквально на все. Цвету нации приходится даже на курорты ездить инкогнито. Опять же, спасибо привитому опыту из школы Петра. Но все равно, ситуация неспокойная. Нищеброды, грязь, мразь, падаль, короче, весь этот народишко воротит мордой. Всё этим неблагодарным не так. Даже красивые слайдики не жрут.

Но есть и хорошая новость. Сережа Лещенко наконец-то переехал в новую квартиру. Бабы подставили плечо, а застройщик продал по цене хрущевки на Березняках. Счастье – оно есть. Надо в него верить. 1 километр дороги эквивалентен 15 килограммам высококачественного колумбийского кокса. И не забывайте, что все дороги в Украине ведут в новый город на Черном море. С нуля.

Игорь Лесев