В США у мужчины облезла кожа после прививки вакциной J&J

31 марта 17:36NK

Мужчина в американском штате Виргиния после вакцинации от коронавируса препаратом Johnson&Johnson покрылся сыпью, затем его кожа начала облезать, сообщает местный телеканал 8News WRIC.

По данным медиков, тяжелая реакция напрямую связана с вакциной. Мужчина получил первый компонент вакцины ранее в марте, через четыре дня у него появились первые симптомы реакции. Затем кожа по всему телу покрылась сыпью, покраснела и стала облезать. Мужчину после появления сыпи направили в отделение экстренной помощи. Его руки и ноги были практически неузнаваемы, так как кожа сильно опухла.

"Я начал чувствовать небольшой дискомфорт в подмышке, через несколько дней у меня начала появляться зудящая сыпь, а затем после этого я начал опухать, и моя кожа стала красной... Это все произошло так быстро. Моя кожа облезла. Она до сих пор облезает на моих руках", - сообщил телеканалу пострадавший.

Мужчину уже выписали из больницы. По его словам, он все еще очень слаб, и полное восстановление займет некоторое время, но он благодарен за то, что ему удалось получить дозу вакцины от коронавируса.