В США буря унесла жизни трех человек, сотни тысяч людей остались без света

Бури охватили такие штаты как Мичиган, Огайо и Индиана. Порывы ветра достигали 58-60 км/ч. Более 340 тысяч человек без электричества.

В результате бури, вызванной сильными ветрами, проливными дождями и внезапными наводнениями в частях среднего запада и юга США, погибли три человека, среди которых двое детей в Мичигане и Арканзасе, а также женщина в Огайо. Об этом сообщают Reuters и The Associated Press.

Кроме того, более 340 тысяч человек без света.

Бури охватили такие штаты как Мичиган, Огайо и Индиана. Порывы ветра достигали 58-60 км/ч.

Отмечается, что во вторник, 30 августа, десятки школ только в Мичигане отменили занятия из-за перебоев с электроэнергией.

В мичиганском городе Монро 14-летняя девушка в понедельник вечером была убита электрическим током на заднем дворе дома после того, как прикоснулась к электрической линии, сломанной во время грозы.

Также сообщается, что в Детройтском районе Уоррена два ребенка были госпитализированы, включая 8-летнего мальчика, который находился в критическом состоянии, после того, как во вторник утром один из них прикоснулся к оборванной линии электропередач.

В Огайо женщина погибла, когда на нее упало дерево за домом в Толедо.

Кроме того, по данным полиции в Бентонвилле, 47-летнюю женщину, пытавшуюся помочь ребенку, вытащили из канализации и доставили в больницу для оказания помощи.

Бури охватили такие штаты как Мичиган, Огайо и Индиана. Порывы ветра достигали 58-60 км/ч.

John Dou