В Шарм-эль-Шейхе будут применяться стандарты счастья

10 ноября 16:57RSS feed nk.org.ua

Губернатор Южного Синая Халед Фуда объявил, что Шарм-эль-Шейх начнет внедрение стандартов счастья через специализированную оптическую компанию, включая строительство площадей аль-Салам (мира) и аль-Садака (дружбы) в городе в соответствии со стандартами MITA.

"Стандарты MITA являются последними достижениями современной науки в области управления психологическим влиянием элементов каждого объекта или пункта назначения для создания эмоциональной приверженности месту", - пояснил Фуда.

Услуги основаны на изучении, измерении и проектировании более 20 элементов местности для превращения территории в привлекательную интерактивную среду.

По его словам, наиболее важными из двадцати элементов являются освещение, акустика, архитектурный дизайн, произведения искусства, визуальные эффекты, музыка, скульптуры, характерный запах этого места, зеленые насаждения и водоемы.

Стандарты будут применяться на площади Аль-Салам в Шарм-эль-Шейхе, включающей создание зоны для торжеств и мероприятий, реализацию открытой выставки, впечатляющий мультимедийный дисплей для посетителей и туристов, добавление некоторых технических световых работ и разработку светофоров с современным и инновационным видом., сказал Фуда.

John Dou