В России задержали брата Хабиба

Усман Нурмагомедов гнал на авто 207 км/ч и наехал на полицейского при попытке остановить правонарушителя.

В Москве задержали двоюродного брата бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Усмана. По сообщению телеграм-канал Baza, бойца Bellator подозревают в наезде на сотрудника полиции в аэропорту Махачкалы.

В сети также появилась разыскная ориентировка на Усмана и находившегося с ним Камила Идрисова.

Позже МВД России подтвердило - обоих мужчин задержали в аэропорту Шереметьево в Москве. Они подозреваются в совершении наезда на автомобиле на сотрудника полиции в аэропорту города Каспийска. И опубликовало видео задержания.

По одной из версий, Усман с другом опаздывали на рейс, поэтому не остановились по требованию полицейского, зафиксировавшего скорость в 207 км/ч на одном из участков дороги. В сети также появилось видео, сделанное по пути в аэропорт. Ролик о веселой езде был выложен в сторис братом Хабиба.

В свою очередь Усман опроверг задержание. И выложил в качестве подтверждения фото с тренировки. Правда, подписчики бойца сразу определили - фото двухлетней давности.

На видео самого наезда на полицейского видно, как Тойота Камри черного цвета не останавливается на требование правоохранителя, а продолжает движение и сбивает его с ног.

Отметим, последний свой поединок брат Хабиба провел три недели назад. Тогда Усман Нурмагомедов одержал 14-ю победу в карьере – на турнире Bellator 269, победив соперника из Финляндии.

John Dou